Такое здесь все жесткое: полы, раковины, каменные какие-то столешницы... Я уже за месяц столько посуды перебила, что видимо на всю оставшуюся жизнь счастья набралась... Даже ножик разбила керамический.. вот интересно: а ножики, они тоже к счастью бьются? Посуда как-никак...
А сегодня из холодильника выскользнула миска с яйцами. Она так удачно выскользнула, не перевернулась, а просто встала на полу. И с небольшой высоты выпала, не с верхней полки. Если бы она так дома в Питере выскользнула на мягкий линолеум, разбились бы одно - два яйца, не больше. А тут... Из десятка уцелело только одно... придется завтра делать гигантский омлет - омлетище! На ближайшую неделю я омлетами обеспечена... Приходите в гости, кто любит омлеты)))
На самом деле это действительно проблема, привыкнуть ко всему такому жесткому. И быть осторожной. У меня даже сережка из яшмы разбилась. Выскользнула из уха, когда я причесывалась, и разбилась...
Ну значит у нас одной проблемой будет меньше:)У нас дома на полу тоже плитка, нам не привыкать!
ОтветитьУдалитьДа, видимо будет проще. А я пока только все разбиваю с непривычки.
УдалитьА мы пока ничего не разбили, даже дети))), самой странно. Меня все так усиленно готовили, что будем посуду бить. Ну ничего!!!
УдалитьВот видишь, тебя готовили)))
УдалитьА для меня оказалось неожиданностью, вот я все и побила: даже ножик и сережку...
Мы тут, кстати, тоже кучу посуды перебили, особенно в первый год.
ОтветитьУдалитьduhovka rabotaet? ispe4' 4to nibud'...biskvitik/warlotku/zapekanku...
ОтветитьУдалитьПридется. А то сегодня только из половины разбитых яичек получился омлет, которого мне на 3 дня хватит завтракать... И еще половина не истрачена... Вот это разбила так разбила...
УдалитьВсе здесь бьется моментально. Очень непривычно. Учусь аккуратности и внимательности)))
Таня, возьми 4 яйца, 300 грамм твёрдого сыра натри на тёрке, 4 чайные ложки муки, немного соли, можно любимые специи, растительное масло немного. Всё это хорошенько перемешай, дай постоять минут 10. Выложи на лист для выпечки на противень,дай ещё постоять. И в духовку минут на 10-15, чтобы только края позолотились и взялись корочкой. Сама нарежь соломкой крабовые палочки, можно ветчину, что угодно. Достань сырный лист из духовки, немного смажь майонезом и выложи крабовые палочки. Заверни в рулет, прижми, остуди и на пару часов в холодильник. Это сырно-крабовый рулет. Мои горячим едят. Делаю сразу штуки 3.Нереально вкусно!
УдалитьКакой рецепт интересный, а не растечется по противню?
УдалитьВот, стоило посетовать - тут и полезный рецепт выискался))) Спасибо, Аня.
УдалитьНет, не растечётся, пеку этот рулет уже много лет)))! Такое объедение, все его обожают. У меня лёгких и вкусных рецептов много)))!
Удалитьнаверное вкусно! но майонез и крабовые палочки - такая гадость :) (я о здоровом образе жизни)
УдалитьТак там надо немного, майонез я сама не люблю, а крабовые... уже даже и не знаю))), но пробовала с другими ингридиентами - типа ветчина тоненько порезанная - вкусно, но не так. С крабовыми самый вкусный вариант. И потом, кроме этих двух вещей есть масса вредного, что люди употребляют и не задумываются.
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьПисец у людей проблемы....
ОтветитьУдалитьВсем бы такие, правда? ;)
УдалитьТаня, кулинария - это пошло. Возьмите кирпич, натрите его, смешайте с яйцами, добавьте 5ю часть меда, купите колонковую кисть и пишите тоновые акварели гризайль. Если не будет получаться, выковыряйте частички кирпича и таки сделайте омлет.
ОтветитьУдалить)))
УдалитьНепонятно, как компьютер выбирает: печатать комментарий или нет? Подумала сначала, что есть какие-то "ключевые" слова или длина комментария... Вроде похожу на правду: Ваш ответ Алексу в предыдущем сообщении из спама вытащила. А в этом комментарии что криминального? Но он тоже в спаме был...
Удалитьhttp://potrebitel-il.livejournal.com/
ОтветитьУдалитьНаташ, я оставила заявку на "записаться в сообщество", теперь жду, когда рассмотрят.
УдалитьTan', poprobuy dat' tam ob'yavlenie pro tremp v Raananu, vdrug kto otkliknetsya. tam na russkom.
ОтветитьУдалить